750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les gourmandises de sully

Les gourmandises de sully
Derniers commentaires
11 juin 2011

Sorbet à l'ananas

Sorbet à l'ananas
Avec les vagues de chaleur de ces derniers jours, il m'est venu des envies de glaces, de sorbets... Un ananas était là.... en attente d'être dégusté, alors le parfum était tout trouvé. La tâche s'est avérée moins simple quand je me suis mise en quète...
Publicité
3 juin 2011

Tarte fine tomate, Mozzarella - Pâte aux herbes et à l'huile d'olive

Tarte fine tomate, Mozzarella - Pâte aux herbes et à l'huile d'olive
Ingrédients : de la pâte 200 gr fr farine 50 gr d'huile d'olive 75 gr d'eau froide 5 gr de sel 15 gr de basilic frais (ou surgelé) ou 15 gr d'herbes de provence de la garniture 4 Belles Tomates 2 boules de Mozzarella 2 ou 3 pincée de fleur de sel Poivre...
1 juin 2011

Sauce à la moutarde à l'ancienne

Sauce à la moutarde à l'ancienne
Voilà la petite sauce qui accompagne si bien le filet mignon..... sauce moutarde à l'ancienne rapide à préparer. Ingrédients : 3 C à café de moutarde à l'ancienne 20 cl de crème liquide 3 C à soupe de crème fraîche épaisse 1 échalote 1 Gousse d'ail Sel/Poivre...
30 mai 2011

Mignon en herbes et sauce moutarde à l'ancienne

Mignon en herbes et sauce moutarde à l'ancienne
Ingrédients : Pour 3/4 personnes 1 beau Filet mignon de porc (600 gr) Huile d'olive Herbes de provence fleur de sel Préparation : Versez un peu d'huile d'olive dans un plat allant au four, Déposez le mignon dedans et roulez-le dans l'huile. Saupoudrez...
27 mai 2011

Croque Nîmois

Croque Nîmois
Après la petite histoire de la brandade, voici une façon de la cuisiner, le croque nîmois. C'est une recette trouvée sur le site de la maison Raymond Geoffroy, le spécialiste de la brandade. Ingrédients : 4 Tranches de pain de campagne 200 gr de Brandade...
Publicité
26 mai 2011

Balade à Nîmes

Balade à Nîmes
Les arènes, la maison carrée, la tour magne..... ça c'est pour l'architecture. Les férias, Bodégas, et tous ces bars à tapas qui s'animent en soirée..... ça c'est pour l'ambiance. Beaucoup de spécialités culinaires sont à découvrir à Nîmes, entre autre,...
25 mai 2011

Marbré au chocolat

Marbré au chocolat
Ingrédients : 180 gr de beurre 1/2 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 200 gr de sucre en poudre 175 gr de farine 3 oeufs 30 gr de cacao sucré 1 C à soupe d'extrait de vanille Préparation : Préchauffez le four à 150° (th.5). Faire fondre...
16 mai 2011

Caramel liquide

Caramel liquide
Quoi de meilleur qu'un bon caramel maison pour agrémenter crème, flan et autres gourmandises ? Le côté pratique des petits bidons de caramel tout prêt est tentant ! mais ce n'est pas toujours bon. Alors...... voici une solution toute simple et somme toute...
14 mai 2011

Club sandwich concombre et Philadelphia creamcheese

Club sandwich concombre et Philadelphia creamcheese
Le Philadelphia est enfin arrivé, à nous les cheesecakes ..... Bah non ! justement, pas ici ! Enfin, par encore... Chez Sully il y a un p'tit dwich tout mignon, tout frais, tout tendre et croquant à la fois. Idéal pour l'apéritif. Ingrédients : 150 gr...
13 mai 2011

Salon saveurs ce week-end

Salon saveurs ce week-end
Le programme de ce week-end s'annonce quelque peut chargé, après une balade organisé par "la cuisine de bernard" du coté de G. DETOU, MORA etc.... Je pense faire un tour au salon saveurs des plaisirs gourmands , il a lieu deux fois par an et j'essaie...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les gourmandises de sully
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité