Le Philadelphia est enfin arrivé, à nous les cheesecakes ..... Bah non ! justement, pas ici ! Enfin, par encore...

Chez Sully il y a un p'tit dwich tout mignon, tout frais, tout tendre et croquant à la fois. Idéal pour l'apéritif.

 P1040467

Ingrédients :

  • 150 gr de Philadelphia cream
  • 1 Concombre
  • Pain de mie sans la croûte
  • 1/2 bouquet de menthe
  • Sel/poivre

Préparation :

Lavez le concombre et la menthe. Ciselez la menthe et coupez le concombre en fines rondelles (l'utilisation d'une mandoline ou d'un économe rasoir est bien pratique).

Mélangez le philadelphia à la cuillère, assaisonnez et ajoutez la menthe.

Étalez le fromage sur 2 tranches de pain de mie, déposez des rondelles de concombre en les superposant puis refermez en sandwich. Coupez en rectangles.

Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des stocks.

P1040464

 

P1040465