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Ingrédients :

  • 40 cl de crème liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 1 fève Tonka
Pour l'émulsion
  • 20 cl de crème liquide
  • sucre glace
  • 1 café expresso
  • Quelques gouttes d'extrait de café

Préparation :

Chauffez 20 cl de crème avec le sucre.

Faire ramollir les 2 feuilles de gélatine.

Hors du feu, râpez la fève tonka dans la crème.

Ajoutez les 20 cl de crème restante, et la gélatine bien essorée.

Versez la préparation dans les verrines.

Mettre au frigo.

Pour l'émulsion :

Faire un café espresso, attendez qu'il refroidisse et ajoutez l'extrait de café.

Mélangez le café avec les 20 cl de crème et du sucre glace (la quantité de sucre dépend des goûts de chacun).

Mettre en siphon, (ou à l'aide d'un batteur, montez la crème en chantilly).

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