Pancakes
En semaine nous avons rarement le temps de préparer un petit-déjeuner digne de ce nom, c'est souvent un café ou un chocolat chaud accompagné d'un pain au lait, ou de céréales,
Alors quand dimanche arrive, pourquoi ne pas prendre 20 minutes pour préparer des Pancakes ? Petites crêpes à l'américaine que se déguste traditionnellement avec du sirop d'érable.
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 175 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 2 càs de sucre en poudre
- 20 cl de lait
- 3 càs d'huile neutre
- 1 càc de sel
Préparation :
Dans un grand bol, battre les oeufs et ajoutez le lait et le sucre.
Dans un saladier, versez la farine, la levure et le sel.
Versez la préparation le mélange oeufs, lait, sucre et l'huile dans la farine. Mélangez jusqu'a ce qu'il n'y ai plus de grumeaux.
Versez la pâte dans une petite poêle chaude et beurrée et faites cuire 3 ou 4 minutes jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface.
Retournez les pancakes et laissez dorer 1 à 2 minutes.
Arrosez de sirop d'érable, de beurre fondu, de confiture, de tout ce qui vous fait plaisir !!!