P1030753

 

Ingrédients :

  • 2 Oeufs
  • 125 ml d'huile
  • 250 gr  de farine
  • 1/2 Càc de bicarbonate
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 gr de sucre
  • 2 bananes bien mûres
  • 100/150 gr de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Préparez deux saladiers.

Dans le premier, battez les oeufs avec le sucre, ajoutez l'huile et les bananes écrasées. Bien mélanger. On obtient un mélange presque liquide.

Dans le deuxième saladier, mélangez la farine, le bicarbonate, la levure et les pépites de chocolat. On obtient le mélange solide.

Versez le mélange "liquide" dans le mélange "solide" et remuer légèrement.

Mettre des caissettes en papier dans un moule à muffins et versez la pâte au 3/4 de chaque empreinte.

Enfournez 20 minutes.

 

P1030754