750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de sully
Les gourmandises de sully
Derniers commentaires
4 décembre 2012

welsh

Voici un plat bien réconfortant, tout plein de calories pour se réchauffer. Le Welsh Rarebit, un plat originaire du pays de galles, qui s'est répandu dans le nord. A réserver aux fans de fromage qui ne serait pas au régime. Ingrédients : (pour 4 personnes)...
Publicité
8 juin 2012

Couscous Agneau et Merguez

Couscous Agneau et Merguez
Bien installé sur la 3ème marche du podium des plats préférés des français, le couscous est un plat qui n'est traditionnellement cuisiné qu'avec une seule viande. Pour ma part, je le prépare toujours avec 2 types de viandes : Agneau-Merguez ou Poulet-Merguez....
2 juin 2012

Bo-bun

Bo-bun
Ingrédients : (pour 4 personnes) 400 gr de viande de boeuf 1 petit concombre (coupé en julienne) 1 carotte (râpée grossièrement) salade verte 3 càs de cacahuètes non salées broyées 5 tiges de menthe fraîche 1/2 botte de coriandre fraîche 5 tiges de ciboule...
21 mai 2012

Riz au chorizo

Riz au chorizo
J'adore cette recette, ma tante nous a préparé ce week-end un délicieux riz au chorizo. J'en ai profité pour lui voler la recette. Merci encore Nicole, c'est un régal. Sur les photos, la quantité des ingrédients a été multipliée par 2 Ingrédients : (pour...
4 avril 2012

Fricassée de poulet aux champignons et aux poireaux

Fricassée de poulet aux champignons et aux poireaux
Ingrédients : (pour 6 personnes) 1,5 kg de poulet (haut de cuisse) 200 gr de tranches de lard 400 gr de champignon 30 gr de beurre 3 poireaux 3 branches de céleris 3 gousses d'ail 375 ml de vin blanc 375 ml de bouillon de volaille 2 Càs d'huile d'olive...
Publicité
8 février 2012

Millefeuille de crabe et saumon

Millefeuille de crabe et saumon
Dans un restaurant, j'ai mangé une entrée que j'ai vraiment aimé, un millefeuille au crabe et saumon. c'était vraiment très bon. J'ai donc essayé de reproduire ce plat pour le partager avec mes hommes. Les deux différences entre l'original et ma version...
11 juillet 2011

Gratiné à la Nîmoise

Gratiné à la Nîmoise
La deuxième recette avec de la brandade de Nîmes, que j'apprécie particulièrement. Toujours aussi simple et rapide à préparer. Ingrédients : 400 gr de Brandade 400 gr de Pomme de terre 1 Gousse d'ail 100 gr de gruyere 60 gr de parmesan 2 CàS de crème...
19 juin 2011

Clafoutis de Courgettes

Clafoutis de Courgettes
Ingrédients 1 Courgette de taille moyenne 3 oeufs 20 cl de crème liquide 20 cl de lait 60 gr de parmesan 1 petite poignée d'Herbes de Provence Noix de Muscade Sel/Poivre du moulin Préparation : Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez et séchez la courgette,...
3 juin 2011

Tarte fine tomate, Mozzarella - Pâte aux herbes et à l'huile d'olive

Tarte fine tomate, Mozzarella - Pâte aux herbes et à l'huile d'olive
Ingrédients : de la pâte 200 gr fr farine 50 gr d'huile d'olive 75 gr d'eau froide 5 gr de sel 15 gr de basilic frais (ou surgelé) ou 15 gr d'herbes de provence de la garniture 4 Belles Tomates 2 boules de Mozzarella 2 ou 3 pincée de fleur de sel Poivre...
1 juin 2011

Sauce à la moutarde à l'ancienne

Sauce à la moutarde à l'ancienne
Voilà la petite sauce qui accompagne si bien le filet mignon..... sauce moutarde à l'ancienne rapide à préparer. Ingrédients : 3 C à café de moutarde à l'ancienne 20 cl de crème liquide 3 C à soupe de crème fraîche épaisse 1 échalote 1 Gousse d'ail Sel/Poivre...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Les gourmandises de sully
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité