750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de sully
Les gourmandises de sully
Derniers commentaires
30 mai 2011

Mignon en herbes et sauce moutarde à l'ancienne

Mignon en herbes et sauce moutarde à l'ancienne
Ingrédients : Pour 3/4 personnes 1 beau Filet mignon de porc (600 gr) Huile d'olive Herbes de provence fleur de sel Préparation : Versez un peu d'huile d'olive dans un plat allant au four, Déposez le mignon dedans et roulez-le dans l'huile. Saupoudrez...
Publicité
27 mai 2011

Croque Nîmois

Croque Nîmois
Après la petite histoire de la brandade, voici une façon de la cuisiner, le croque nîmois. C'est une recette trouvée sur le site de la maison Raymond Geoffroy, le spécialiste de la brandade. Ingrédients : 4 Tranches de pain de campagne 200 gr de Brandade...
26 mai 2011

Balade à Nîmes

Balade à Nîmes
Les arènes, la maison carrée, la tour magne..... ça c'est pour l'architecture. Les férias, Bodégas, et tous ces bars à tapas qui s'animent en soirée..... ça c'est pour l'ambiance. Beaucoup de spécialités culinaires sont à découvrir à Nîmes, entre autre,...
25 mai 2011

Marbré au chocolat

Marbré au chocolat
Ingrédients : 180 gr de beurre 1/2 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 200 gr de sucre en poudre 175 gr de farine 3 oeufs 30 gr de cacao sucré 1 C à soupe d'extrait de vanille Préparation : Préchauffez le four à 150° (th.5). Faire fondre...
16 mai 2011

Caramel liquide

Caramel liquide
Quoi de meilleur qu'un bon caramel maison pour agrémenter crème, flan et autres gourmandises ? Le côté pratique des petits bidons de caramel tout prêt est tentant ! mais ce n'est pas toujours bon. Alors...... voici une solution toute simple et somme toute...
Publicité
14 mai 2011

Club sandwich concombre et Philadelphia creamcheese

Club sandwich concombre et Philadelphia creamcheese
Le Philadelphia est enfin arrivé, à nous les cheesecakes ..... Bah non ! justement, pas ici ! Enfin, par encore... Chez Sully il y a un p'tit dwich tout mignon, tout frais, tout tendre et croquant à la fois. Idéal pour l'apéritif. Ingrédients : 150 gr...
13 mai 2011

Salon saveurs ce week-end

Salon saveurs ce week-end
Le programme de ce week-end s'annonce quelque peut chargé, après une balade organisé par "la cuisine de bernard" du coté de G. DETOU, MORA etc.... Je pense faire un tour au salon saveurs des plaisirs gourmands , il a lieu deux fois par an et j'essaie...
12 mai 2011

Oeufs cocotte

Oeufs cocotte
Ingrédients : 4 oeufs 20 cl de crème liquide Sel / Poivre Jambon Préparation : Préchauffez le four à 180°c (th.6) Enfournez un plat (pouvant contenir 4 ramequins) dans lequel vous aurez mis de l'eau. Dans une casserole, faites frémir la crème liquide....
3 mai 2011

Salade de Pois-chiches au Curcuma

Salade de Pois-chiches au Curcuma
Voici le 100ème billet des "Gourmandises de Sully", une petite salade rafraîchissante. Ingrédients : 400 gr de Pois-chiches en boite ou en bocal 1 gros oignon rouge 1 C à café de Curcuma en poudre 1/2 C à café de Cumin 1/2 botte de coriandre fraîche 5...
Publicité
Les gourmandises de sully
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité