Après des dizaines de tentatives personnelles et quelques plaidoiries infructueuses auprès de serveurs qui n’ont jamais rien voulu savoir quand il s’agit de dévoiler les secrets de cette sauce délicieusement sucrée et fondante qui nappe avec délice les salades de crevettes, poulet ou crabe qui me faisait de l’œil à chaque passage dans mes restos asiatiques favoris.

Euréka ! je l’ai !!!!!

Enfin, celle qui est, à mon goût « THE » sauce.

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Attention ceci n’est pas une recette Weight Watcher

Ingrédients :

  • 2 Càc de moutarde,

  • 2 ou 3 CàS de miel,

  • Huile d’arachide,

  • Vinaigre de riz

  • Sel – Poivre.

Préparation :

Mélanger la moutarde avec le miel, (j’utilise un mini fouet . C’est idéal pour les sauces et la mayo), ajouter l’huile en filet la consistance va devenir épaisse. Finir par le vinaigre (ça blanchit un peu).

Mettre quelque minute au frais. C’est prêt, vous m’en direz des nouvelles…….

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