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Ingrédients :

  • 1 bûche de fromage de Chèvre
  • 1 baguette de pain
  • Salade verte (ici un mélange de jeunes pousses)
  • 1 tranche de jambon de bayonne
  • de l'huile de noix
  • du Vinaigre balsamique
  • du Miel liquide
  • noix ou quelques pignons de pin
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

Couper une baguette de pain en tranche d'environ 2cm d'épaisseur, arroser légèrement d'huile d'olive et déposer une tranche de fromage de chèvre, saler et poivrer.

Mettre dans un four préchauffé à 180°c le temps que le fromage soit coulant (si nécessaire mettre le four sur position grill pour obtenir une jolie couleur dorée).

Dans une assiette, disposer la salade, des petits quartiers de tomate, la tranche de jambon cru et des morceaux de noix ; le tout assaisonné à l'huile de noix et au vinaigre balsamique.

Déposer les tranches fromagère sur le lit de salade et déguster sans attendre.

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