Le désormais célebre, cake au bon goût régressif

P1010378

Ingrédients :

3 Oeufs,

150 gr de sucre en poudre,

150 gr de farine,

150 gr de beurre,

1/2 sachet de levure,

10 cl de lait,

20 carambars.

Préparation :

pré-chauffer le four à 180°.

  • ouvrir tous les carambars (c'est le plus long), et les poser dans une casserole.

  • Ajouter dans la casserole le beurre et le lait, et faire chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire dissoudre les carambars.

  • Mélanger le sucre, la farine, et les œufs dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélange beurre, lait, carambars. (avec un robot ça va vraiment très vite)

Verser dans un moule à cake (beurré et fariné).

Enfourner à mi-hauteur pendant 40 minutes.

   

P1010376

  P1010386  P1010379 P1010383