750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de sully
Les gourmandises de sully
Derniers commentaires
13 juin 2010

Cake aux Fruits Confits selon Pierre Hermé

Cake aux Fruits Confits selon Pierre Hermé
Voici la deuxième recette de Cake aux fruits confits que je réalise. Pour celui-ci, j'ai suivi la recette de Pierre Hermé. Et je ne suis pas déçu bien au contraire, il est vraiment trop bon ! J'adopte la recette sans hésiter. Ingrédients : 100 gr de raisin...
Publicité
4 mars 2010

Cake au Citron et Pavot

Cake au Citron et Pavot
Ingrédients : 2 Oeufs Le zeste et le jus d'1 citron (ou le jus de 2 citrons) 120 gr de beurre mou 1 sachet de Levure Chimique 150 gr de Sucre 200 gr de Farine 5 cl de lait 2 CàS de graines de Pavot Préparation : Préchauffez le four à 200°C. Mélangez le...
22 octobre 2009

Mini-cakes ananas Rhum

Mini-cakes ananas Rhum
Ingrédients : 3 oeufs 170 gr de sucre en poudre 160 gr de farine 1/2 sachet de levure 150 gr de beurre 1 petite boite d'ananas 2 CàS de Rhum Préparation : Préchauffer le four à 180° (th.6). Egouter l'ananas, Couper les tranches en petits morceaux et les...
5 juin 2009

Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits
En attendant celui de Pierre Hermé.... Ingrédients : 3 oeufs, 125 gr de sucre glace, 125 gr de beurre demi-sel, (pommade) 160gr de farine, 1/3 de sachet de levure chimique, 100 gr de raisins de Corinthe, 60 gr de cerises confites, 60 gr de fruits confits...
4 juin 2009

Cake jambon-Olive

Cake jambon-Olive
Certain le préfére à l'apéritif mais, a ccompagné d'une salade verte, voilà un plat rapide et très pratique quand il commence à faire beau. Ingrédients : 3 oeufs, 150 gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 100 gr de gruyère râpé, 200 gr de jambon...
Publicité
17 mai 2009

Le Cake aux carambars d'Audrey

Le Cake aux carambars d'Audrey
Le désormais célebre, cake au bon goût régressif Ingrédients : 3 Oeufs, 150 gr de sucre en poudre, 150 gr de farine, 150 gr de beurre, 1/2 sachet de levure, 10 cl de lait, 20 carambars. Préparation : pré-chauffer le four à 180°. ouvrir tous les carambars...
Publicité
Les gourmandises de sully
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité