750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de sully
Les gourmandises de sully
Derniers commentaires
30 juin 2009

Saint-Marcelin rôti au lard

Miam ! Miam !

Voici une recette super rapide et super ........ bonne, avec une belle salade !!!!!!

P1010894

Ingrédients : (pour 2)

  • 2 Saint-Marcelin
  • 8 tranches de lard fumé

Préparation :

Superposer les tranches de lards en formant une croix. Poser et entourer le Saint-Marcelin, Piquer avec un cure-dent pour que ça tienne mieux.

P1010880 P1010881 P1010882

Mettre dans un plat et hop... au four pendant 15 petites minutes (vérifier la cuisson, le fromage à tendance à s'échapper quand il est trop cuit. Il faut qu'il soit lègerement fondu).

P1010886

P1010887

Servir chaud avec une salade assaisonnée au vinaigre balsamique. C'est un délice.

Publicité
Commentaires
Les gourmandises de sully
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité