750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de sully
Les gourmandises de sully
Derniers commentaires
11 juin 2010

Bouchées de concombre au saumon fumé

Bouchées de concombre au saumon fumé
Pour changer un peu de toutes ces recettes trés caloriques, voici des petites bouchées fraicheur très simple à réaliser et surtout très légères. Elle est tirée du livre "la Méthode Dukan" Ingrédients : 1 concombre 3 CàS e fromage blanc 0% 2 carrés de...
Publicité
31 mars 2010

Quiche Poivrons Courgette

Quiche Poivrons Courgette
Ingrédients : 1 Courgette 1 poivron rouge 2 petits oignons 2 Oeufs 20 Cl de crème liquide 1 Pâte Brisée Sel / Poivre Préparation : Lavez et coupez en petit morceaux la courgette et le poivron. Emincez les oignons. Faire revenir les légumes dans un peu...
2 mars 2010

Mousse de Foies de Volailles à l'Armagnac

Mousse de Foies de Volailles à l'Armagnac
Une idée de terrine facile et rapide à réaliser. Avec quelques cornichons et un bon pain de campagne, elle n'a pas fait long feu à la maison. pour Alex Ingrédients : 250 gr de Foie de Volaille 180 gr de beurre 2 Oignons 80 ml d'Armagnac Poivre au moulin...
3 février 2010

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier
En mini-cocotte s'il vous plaît..... Ingrédients : 1 kg de Pomme de Terre du Lait 800 gr de Viande hachée (boeuf, veau, etc...) 5 Gousses d'Ail du Persil 150 gr de fromage râpé Préparation : Épluchez et coupez les pommes de terre en petit cubes. Plongez-les...
30 novembre 2009

Salade de chèvre chaud

Salade de chèvre chaud
Ingrédients : 1 bûche de fromage de Chèvre 1 baguette de pain Salade verte (ici un mélange de jeunes pousses) 1 tranche de jambon de bayonne de l'huile de noix du Vinaigre balsamique du Miel liquide noix ou quelques pignons de pin Sel et poivre du moulin...
Publicité
16 novembre 2009

Mijoté de porc caramélisé à la bière

Mijoté de porc caramélisé à la bière
Cette recette (la photo plutôt) m'a fait de l'oeil sur la couverture du magazine "Vie pratique". Je le parcours toujours quand je fait la queue à la caisse, c'est une façon plus agréable de patienter et en plus je trouve assez souvent des idées sympa....
4 novembre 2009

Sauté de Veau aux olives

Sauté de Veau aux olives
Ingrédients : (4 personnes) 800 gr de veau (noix ou épaule) 100 gr d'olives vertes dénoyautées 3 tomates fraiches 2 Oignons jaune 50 cl de crème fraîche 1 petite boite de Champignons de paris Sel / poivre Piment d'espelette Huile d'olive Préparation :...
3 novembre 2009

Noix de Saint-Jacques rôties et crème au Noilly

Noix de Saint-Jacques rôties et crème au Noilly
J'ai acheté de magnifiques Noix de St-Jacques sans savoir vraiment comment les cuisiner. Je les voulais juste poêlées, avec une petite sauce. Mais laquelle ? Et bien...... pourquoi pas un peu de crème, de Noilly prat et de persil ? Le résultat est comme...
19 octobre 2009

Feuilleté au Saumon

Feuilleté au Saumon
Ingrédients : 1 Pâte feuilletée Poivre / Sel 3 CàS de crème fraîche Une petite plaque de saumon fumé Préparation : Étaler la pâte, badigeonner de crème fraîche, Saler très légèrement et poivrer. Disposer les tranches de saumon uniformément sur toute la...
28 septembre 2009

Roti de Porc à l'ananas

Roti de Porc à l'ananas
Ingrédients : 1 rôti de porc 2 petites boites d'ananas Moutarde sel/poivre Préparation : Ouvrir les boites d'ananas et vider le jus dans un grand verre ou un pichet. Badigeonez le rôti avec la moutarde. Dans une cocotte, faire revenir la bête dans un...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Les gourmandises de sully
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité