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Les gourmandises de sully
Les gourmandises de sully
Derniers commentaires
30 mai 2011

Mignon en herbes et sauce moutarde à l'ancienne

Mignon en herbes et sauce moutarde à l'ancienne
Ingrédients : Pour 3/4 personnes 1 beau Filet mignon de porc (600 gr) Huile d'olive Herbes de provence fleur de sel Préparation : Versez un peu d'huile d'olive dans un plat allant au four, Déposez le mignon dedans et roulez-le dans l'huile. Saupoudrez...
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27 mai 2011

Croque Nîmois

Croque Nîmois
Après la petite histoire de la brandade, voici une façon de la cuisiner, le croque nîmois. C'est une recette trouvée sur le site de la maison Raymond Geoffroy, le spécialiste de la brandade. Ingrédients : 4 Tranches de pain de campagne 200 gr de Brandade...
14 mai 2011

Club sandwich concombre et Philadelphia creamcheese

Club sandwich concombre et Philadelphia creamcheese
Le Philadelphia est enfin arrivé, à nous les cheesecakes ..... Bah non ! justement, pas ici ! Enfin, par encore... Chez Sully il y a un p'tit dwich tout mignon, tout frais, tout tendre et croquant à la fois. Idéal pour l'apéritif. Ingrédients : 150 gr...
12 mai 2011

Oeufs cocotte

Oeufs cocotte
Ingrédients : 4 oeufs 20 cl de crème liquide Sel / Poivre Jambon Préparation : Préchauffez le four à 180°c (th.6) Enfournez un plat (pouvant contenir 4 ramequins) dans lequel vous aurez mis de l'eau. Dans une casserole, faites frémir la crème liquide....
3 mai 2011

Salade de Pois-chiches au Curcuma

Salade de Pois-chiches au Curcuma
Voici le 100ème billet des "Gourmandises de Sully", une petite salade rafraîchissante. Ingrédients : 400 gr de Pois-chiches en boite ou en bocal 1 gros oignon rouge 1 C à café de Curcuma en poudre 1/2 C à café de Cumin 1/2 botte de coriandre fraîche 5...
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27 avril 2011

Wok de boeuf au saté

Wok de boeuf au saté
Ingrédients : 300 gr de boeuf (steack ou viande pour fondue) 30 cl de lait de coco (ou de crème de coco) 1 gros oignon 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 gousse d'ail écrasée 4 C à Soupe de pâte de Saté (mélange d'épices dont poivre, ail, galanga, piment...
30 janvier 2011

Blanquette de veau à l'ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne
Dans la série des plats mijotés, voici une savoureuse recette de blanquette . Ingrédients : 1 Kg de de veau coupé en morceaux (poitrine ou flanchet) 250 gr de champignons 1 verre de vin blanc 4 carottes 1 gros oignons 1 jaune d'oeuf 50 gr de farine 1...
29 janvier 2011

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon
Il fait froid et rien de tel que des plats longuement mijotés pour se réchauffer. Surtout quand leurs parfums nous rappel des souvenirs de bons moments partagés avec ceux qu'on aime . Pour Gigi Ingrédients : 1 kg de Boeuf 2 Feuilles de Laurier 1 Branche...
30 novembre 2010

Sauté de veau au chorizo et olives noires

Sauté de veau au chorizo et olives noires
J'ai trouvé cette recette sur le site l'internaute, sous le nom de "sauté de veau de lisbonne". Il est très simple à réaliser et en plus c'est trop bon !! Quoi demander de plus ? Ingrédients : pour 4/5 personnes 800 gr de blanquette de veau 1 gros oignon...
20 octobre 2010

Bouchées Endive et rillette de thon

Bouchées Endive et rillette de thon
Une idée fraîche et rapide qui a été dévorée en un clin d'oeil Ingrédients : 1 sachet d'endives 1 Grosse boite de thon naturel 1 citron de la mayonnaise (ici de l'allegée) 1 botte de ciboulette fraîche Sel Piment d'espelette Préparation : Egoutez le thon,...
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