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Ingrédients :

  • 300 gr de boeuf (steack ou viande pour fondue)
  • 30 cl de lait de coco (ou de crème de coco)
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 4 C à Soupe de pâte de Saté (mélange d'épices dont poivre, ail, galanga, piment et cacahuetes)
  • Sel

Préparation :

Coupez le boeuf en lamelles pas trop épaisses, mettre dans un bol avec le lait de coco et laissez mariner 1 heure ou 2 (quand je m'y prend au dernier moment la marinade ne dure que le temps de préparer les autres ingrédients).

Emincez l'oignon et coupez en tranches fines les poivrons.

Mettre un peu d'huile dans le wok et faites revenir les légumes ainsi que l'ail écrasé, quelques minutes.

Ajouter le boeuf avec sa marinade (le lait de coco) et la pâte de Saté.

Laissez cuire 5 minutes. (Ajoutez un peu d'eau si la sauce vous semble trop épaisse).

Accompagné de riz blanc, c'est un plat rapide à cuisiner !

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