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Ingrédients :

  • 260 gr de Farine
  • 300 gr de lait fermenté, soit environ 300 ml (au rayon frais)
  • 160 gr de sucre en poudre
  • 75 ml d'huile
  • 2 oeufs
  • 2 C à café de levure chimique
  • 1/2 c à café de bicarbonate
  • 100 gr de pépites de chocolat noir
  • 100 gr de pépites de chocolat au lait
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffez le four à 220°c.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate, la levure et une pincée de sel. Ne pas oublier les pépites de chocolat (préparation solide).

Dans un second saladier, mélangez le lait fermenté, les oeufs, et l'huile. (Préparation liquide)

Versez la préparation liquide dans la préparation solide en mélangeant 3 ou 4 fois, juste pour que la farine soit bien incorporée, il ne faut pas trop travailler la pâte et laisser des grumeaux.

Remplir les moules à muffins au 3/4 (la première fois j'ai rempli les moules jusqu'au bord et tout à débordé, sur les photos je n'ai rempli les moules qu'à la moitié et ils ne sont pas assez gonflés à mon goût, donc je pense que les 3/4 devrait être un bon compromis).

Mettre au four pendant 25 minutes. en surveillant de temps en temps.

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