7 novembre 2010
Pain à la farine de Kamut
Voici une recette de pain facile et sans pétrissage
Ingrédients :
- 100 gr de Farine de Kamut
- 400 gr de Farine de blé T65
- 320 ml d'eau
- 1 Sachet de levure de boulanger
- 80 ml de lait
- 1 CàS 1/2 de miel
- 2 CàC de sel
Préparation :
Faire tiédir l'eau et le lait quelques secondes au micro-ondes, ajoutez le miel et mélanger doucement.
Mélangez dans un grand saladier, les farines, le sel et la levure. Ajoutez ensuite le mélange liquide (eau, lait et miel).
la pâte est collante et pas trés compacte.
Saupoudrez de farine et recouvrir le saladier avec du film alimentaire et laissez reposer pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 210°C.
Farinez le plan de travail et versez y la pâte. (Elle est collante). Coupez en portions égales, formez des petits pains et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Mettre 20 minutes au four.
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