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Ingrédients :

  • 125 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 120 gr de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • 70 gr de beurre fondu
  • 125 gr de myrtilles fraîches ou surgelées
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C(th.6)

Dans un saladier, tamisez la farine, le sucre, la levure et le sel. Mélangez et ajoutez les myrtilles. (mélange sec)

Dans un autre saladier, mélangez le beurre fondu avec l'oeuf battu puis le lait. (mélange liquide)

Versez le mélange "liquide" dans le mélange "sec". Mélangez rapidement 3 ou 4 fois (c'est normal si un peu de farine est encore visible).

Remplisez les moules à muffins jusqu'au deux tiers.

Enfournez et faites cuire 25 à 30 minutes.

Laissez refroidir sur une grille avant de démouler.

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