18 mars 2010
Quatre-Quart Breton
Quand on a un peu de sang breton comme moi, on ne peut pas passer à côté du Quatre-Quart, plein de beurre et de sucre.
A éviter quand on est au régime !!!
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 250 gr de Farine
- 250 gr de Beurre 1/2 sel (mou)
- 250 gr de Sucre
- 1 Sachet de levure chimique
J'ai mis 250 gr de chaque, mais c'est un poids approximatif. En fait il faut le même poids pour chaque ingrédient (hormis la levure) et suivant le poids des oeufs cela peut varier.
Mieux vaut peser les oeufs avant et prendre leur poids en farine, beurre et sucre.
Préparation :
Mélangez le Beurre mou avec le sucre.
Ajoutez les oeufs à la préparation, puis la farine et la levure
Bien mélanger et versez dans un moule a cake.
Mettre au four 40min à 160°
Publicité
Commentaires
E
N
A