750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de sully
Les gourmandises de sully
Derniers commentaires
18 mars 2010

Quatre-Quart Breton

Quand on a un peu de sang breton comme moi, on ne peut pas passer à côté du Quatre-Quart, plein de beurre et de sucre. 

A éviter quand on est au régime !!! 

P1030758

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 250 gr de Farine
  • 250 gr de Beurre 1/2 sel (mou)
  • 250 gr de Sucre
  • 1 Sachet de levure chimique

J'ai mis 250 gr de chaque, mais c'est un poids approximatif. En fait il faut le même poids pour chaque ingrédient (hormis la levure) et suivant le poids des oeufs cela peut varier.

Mieux vaut peser les oeufs avant et prendre leur poids en farine, beurre et sucre.

Préparation :

Mélangez le Beurre mou avec le sucre.

Ajoutez les oeufs à la préparation, puis la farine et la levure

Bien mélanger et versez dans un moule a cake.

Mettre au four 40min à 160°

P1030756

P1030760

Publicité
Commentaires
E
Miam les origines !!!
N
c'est appétissant! douce soirée
A
hum ca c'est simple et telement bon j'adore
Les gourmandises de sully
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité