15 mars 2010
Cookies aux pépites de Chocolat blanc et noix de coco
Dans la famille "Cookies", je demande..... le chocolat blanc et la noix de coco !!!!!
Ingrédients :
- 220 gr de Farine
- 200 gr de sucre roux
- 2 CàS de sucre
- 1 gros Oeuf
- 120 gr de Beurre mou
- 1/2 CàC de Bicarbonate de soude
- 1 CàC de Levure chimique
- 1/2 CàC de Sel
- 80 gr de noix de coco râpée
- 1 CàC d'extrait de Vanille
- 200 gr de pépites de chocolat blanc
Préparation :
Mélangez le beurre mou avec les sucres à la fourchette.
Ajoutez l'oeuf, l'extrait de vanille.
Ensuite, incorporez progressivement la farine mélangée au sel, bicarbonate et à la levure. Mélangez le tout avec les pépites de chocolat blanc et la noix de coco
Formez des boules entre les mains.
Disposez les boules sur une plaque recouverte de papier cuisson en prenant garde de bien les espacer.
Mettre au four 20 à 25 minutes à 140°C. Il ne paraîtrons pas assez cuit mais c'est normal, ils vont durcir en refroidissant.
Ils se conservent très bien dans une boite en métal.
Publicité
Commentaires
F
A
A