750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de sully
Les gourmandises de sully
Derniers commentaires
25 janvier 2010

Le Far Breton aux pruneaux

 

 

P1030599

Ingrédients :

  • 250 gr de farine
  • 150 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 gros oeufs
  • 1 litre de lait entier
  • 100 gr de raisins secs ou,
  • 1 quinzaine de pruneaux
  • 1 petit verre de rhum

Préparation :

Faire tremper les pruneaux et les raisins dans du rhum.

Mélangez la farine, le sucre et oeuf un par un.

Ajoutez le sucre vanillé et le lait peu à peu.

Mettre les pruneaux et/ou les raisins (ou pas, c'est comme on veut)

Versez la prépation dans un plat bien beurré et mettre au four 45 minutes à 1 heure (surveiller la cuisson), 200°c (th.7).

P1030597

P1030587

 

Publicité
Commentaires
E
Ba d'accord les origines mais sans pruneaux c'est possible ?
L
J'adore cette recette!!!! merci<br /> Très beau blog à bientôt
Les gourmandises de sully
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité