750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de sully
Les gourmandises de sully
Derniers commentaires
4 novembre 2009

Sauté de Veau aux olives

P1030025

Ingrédients : (4 personnes)

  • 800 gr de veau (noix ou épaule)
  • 100 gr d'olives vertes dénoyautées
  • 3 tomates fraiches
  • 2 Oignons jaune
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 petite boite de Champignons de paris
  • Sel / poivre
  • Piment d'espelette
  • Huile d'olive

Préparation :

Couper les oignons en tranches trés fines

Couper le veau en lanière.

Peler les tomates et les couper en 4.

Dans une cocotte, faire revenir le veau dans un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes. Retirer la viande et réserver.

Mettre les oignons émincés et les faire revenir. (au besoin rajouter un peu d'huile d'olive).

Ajouter les champignons et laisser évaporer le jus de cuisson tout en remuant. Ajouter les tomates pelées et laisser cuire 5 à 7 minutes.

Remettre la viande avec la préparation.

P1030031

 

Incorporer la crème fraîche, mélanger et porter à ébullition. faire réduire 3-4 minutes et verser les olives.

Laisser mijoter 15 minutes.

Cette sauce est un vrai délice.

P1030037

Publicité
Commentaires
F
J'adore ce plat excellent...
R
hum! miam miam
A
hum miam ca doit etre bon
Les gourmandises de sully
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité