14 juin 2009
Crevettes à l'ail
Ingrédients :
- 500 gr de crevettes roses
- 3 Gousses d'ail
- 1 botte de Persil
- du Piment de cayenne
- 12,5 cl de Vin blanc
- 4 CàS d' Huile d'olive
- Jus d'un citron
- Sel / Poivre
Préparation :
Décortiquer les crevettes.
hacher la botte de persil.
Éplucher l'ail (ne pas oublier de retirer le germe, c'est pas bon...), le mettre dans le presse-ail et les écraser.
Mettre l'ail écraser dans une poêle chaude avec 4 C à soupe d'huile d'olive et faire blondir.
Saler, pimenter selon votre goût.
Ajouter les crevettes, laisser 3 minutes.
Mouiller avec le vin blanc.
Ajouter le persil haché et le jus de citron.
Laisser 4 minutes à feu moyen. Servir aussitôt.
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